Новости

07.11.2018

Printech — современно, красиво и выгодно!

Предпочитаете, делая покупку строительных материалов, получать сразу всё – экономичность, качество и прекрасный внешний вид? Или считаете, что это невозможно? Проверьте! С 1 по 30 ноября 2018 года в торговой сети Krovelson действует скидка 20% на все материалы собственного производства с покрытием Printech.

Сталь с покрытием Printech — чрезвычайно устойчивый к механическим повреждениям материал. В основе защитно-декоративного полимерного покрытия лежит технология офсетной печати, позволяющая нанести на оцинкованный лист полимерное покрытие с различными рисунками (на данный момент в ассортименте Krovelsonих 7). А помимо необычного внешнего вида, Printech обладает всеми традиционными характеристиками покрытия из полимера, которые обеспечивают надежную длительную защиту стали от внешних воздействий и возникающей коррозии. Поэтому смело можно считать такую сталь идеальным сочетанием прочности и великолепного внешнего вида.

Наибольшую популярность в России получили профлист и металлический сайдинг с рисунком, имитирующим натуральную древесину. Забор «под дерево»или «под камень»—это модно и стильно, но не обязательно губить настоящие деревья или таскать булыжники, лучше воспользоваться технологией Printech! Или вы можете выбрать другие рисунки высокой четкости с разнообразием естественных оттенков:
- кирпич,
- натуральный камень.

Получить скидку 20% на материалы с покрытием Printech можно во всех офисах продаж торговой сетиKrovelson. Воспользуйтесь этим предложением до конца ноября!