Новости

11.01.2019

Пополнение ассортимента на Беляевской, 6

новость РВА на Беляевской.jpg

Часто бывает так, что строительство хочется завершить побыстрее, но все упирается в свободное время, которое нужно потратить на покупку материалов в разных местах. Krovelson позаботился об этом!Теперь продукцию категории «ограждающие системы» можно купить не только в основном офисе торговой сети, но и по еще одному адресу в Оренбурге - наулице Беляевская, д. 6.

Новая точка продаж  рольворот, рольставен, секционных ворот и шлагбаумов территориально удобна покупателям, проживающем в Южном микрорайоне. Теперь им нет необходимости ехать в Krovelsonна проезд Автоматики. Все необходимые материалы на кровлю, фасад, забор можно купить прямо здесь – как и прежде. Но сейчас ассортимент стал еще шире за счет ограждающих систем, которые непременно понадобятся!

Благодаря компактной конструкции роллетные ворота идеально подходят для проемов, где вверху расположены инженерные коммуникации (водопровод, электропроводка и другие). Ролльставни устанавливаются на оконные или дверные стеклянные проемы.Они защищают от шума, осадков и посторонних взглядов, выглядят аккуратно и, конечно, являются дополнительной защитой от взлома. От нежелательного проникновения на территорию защитят также и шлагбаумы, представленные в Krovelson разнообразными марками и моделями.

Любому владельцу систем ограждения обязательно следует задуматься об их регулярном техническом сопровождении. Мы готовы взять эти заботы на себя! Ведь кроме продажи Krovelson оказывает и услуги по гарантийному и постгарантийному сервисному обслуживанию, а также ремонту всех видов ворот, автоматики, шлагбаумов и прочего специального оборудования.

Хотите купить все необходимые материалу сразу, но разбираетесь не во всех технических характеристиках? В Krovelson вас ждут грамотные консультации, высокий уровень обслуживания и профессиональный монтаж. Ждем вас!