Новости

20.05.2019

Новый офис в Оренбурге

Для удобства покупателей торговая сеть Krovelson сменила местоположение одного из офисов в Оренбурге. Отныне закрыт офис на просп. Братьев Коростелёвых, д. 4, а новый расположен совсем недалеко и открывается с 20 мая.

Любой офис, ориентированный на розничные продажи, должен быть, прежде всего, удобным – по самым разным критериям, имеющих значение для потенциального клиента.

Так, найти новый торговый офис Krovelson теперь еще проще: он расположен на улице Невельской, д.1 напротив проходной Комбикормового завода. Площадь офиса увеличилась почти вдвое и позволяет с большим комфортом сделать заказ необходимых стройматериалов, оформить услугу и получить консультацию специалистов. Что осталось неизменным – это внимание к покупателям и широкий ассортимент товаров.

В разгар строительного сезона мы предлагаем не только качественные и надежные материалы, но и подходящие для любого бюджета: основной ассортимент торговой сети Krovelson состоит из продукции собственного производства. А покупать напрямую у производителя всегда выгодно! Кроме того, многие материалы обладают уникальными конструктивными особенностями, увеличивающими их срок эксплуатации. Например, металлочерепица «Каскад» от Krovelson имеет как продольные, так и поперечные ребра жесткости, что повышает долговечность кровли и ее противодействие к нагрузкам. Усиленными характеристиками обладают и многие другие материалы, о чем с удовольствием расскажут наши консультанты!

Телефон офиса остался прежним: 67-00-76. Ждем вас в новом офисе!