Krovelson предлагает водосточные системы со скидкой

31.08.2021

Krovelson стремится сделать комплексную покупку товаров для строительства и ремонта выгодной для своих клиентов, поэтому мы постоянно формируем специальные предложения на популярные группы материалов. 

водосточка (2).jpg

Так, весь сентябрь в наших офисах продаж можно приобрести комплектующие водосточных систем собственного производства Krovelson со скидками до 12%.

Водосточные системы Krovelson производятся в соответствии с современными европейскими технологиям и в то же время обладают устойчивостью к климатическим условиям нашего региона. А все комплектующие отличаются герметичностью и безупречной стыковкой, позволяя обеспечить прочность и долговечность системы.

Организованный сток вод необходим для сохранения привлекательного вида вашего дома и предотвращения разрушения фасада, цоколя или отмостки здания со скатной крышей.

Успейте приобрести качественную водосточную систему по привлекательной цене! Для всех клиентов Krovelson с 1 по 31 сентября действует скидка 10% на комплектующие цинковой водосточной системы и 12% на все элементы полимерной.

 Подробнее об условиях акции и товарах, участвующих в ней, можно узнать у наших консультантов и в офисах продаж Krovelson.