Новости

18.05.2020

Krovelson отгрузил для строительства новой инфекционной больницы 36,5 тонн стального металлопроката собственного производства

В начале апреля Krovelson поставил 36,5 тонн металлопроката своему партнеру, занятому на строительстве нового многофункционального медицинского центра Министерства обороны РФ, который возвели в Оренбурге в рекордно-короткие сроки для приема пациентов с коронавирусной инфекцией.

Оренбургский многофункциональный центр.jpg

33,5 тонны толстой стальной арматуры и 3 тонны стальной катанки – именно такой объем металлопроката собственного производства поставил Krovelson своему партнеру, осуществлявшему бетонные работы на площадке новой инфекционной больницы в Оренбурге. Первая партия была отгружена за шесть часов, вторая партия за сутки.

На строительство военного госпиталя общей площадью 6,5 тысяч квадратных метров отвели всего 41 день, чтобы к 30 апреля новая инфекционная больница была готова к приему пациентов. Работа велась круглосуточно, и любое промедление в поставке материалов могло поставить под угрозу весь проект. Осознавая повышенную ответственность перед партнером и конечным заказчиком, в компании сделали все возможное, чтобы максимально оперативно отгрузить весь объем стали.

Части продукции не было в наличии, и ее пришлось экстренно довозить с дополнительного склада хранения. Значительно осложнили ситуацию и ограничения для проезда большегрузного транспорта, которые действуют в нашем регионе весной ежегодно. Водителям пришлось делать несколько рейсов с допустимым тоннажем на одну ось. Однако несмотря на закрытые дороги, отгрузка заказа и его доставка до цеха партнера, где производилась предварительная сборка металлоконструкций для стройки, прошла в ускоренном темпе: первая партия – день в день, вторая партия – в течение суток. В итоге весь объем продукции, необходимый партнеру для бетонных работ, был поставлен за два дня в первой декаде апреля – точно в согласованный срок. Это стало возможно благодаря слаженной работе всех служб Группы Компаний Krovelson, которые работают в штатном режиме, с соблюдением всех мер предосторожности для защиты от вируса в период пандемии.