Новости

17.04.2020

Krovelson окажет посильную помощь четырем категориям населения Оренбурга в связи с COVID-19

Krovelson поможет своим клиентам, оказавшимся на вынужденной самоизоляции, и тем, кто сейчас на передовой. До конца мая 2020 года компания бесплатно* доставит заказы по Оренбургу пожилым людям, клиентам с детьми дошкольного возраста, семьям медиков и фармацевтов.

банеÑ__доÑ_Ñ_авка.jpg

Забота о благополучии клиентов – один из приоритетов компании Krovelson. Поэтому компания не может оставаться равнодушной к нуждам людей, оказавшихся в сложном положении в связи с угрозой заражения COVID-19, и будет доставлять заказы бесплатно до конца мая текущего года четырем категориям населения в Оренбурге.

Самыми уязвимыми в сложившейся ситуации оказались люди старше 65 лет, входящие в группу риска, и родители (законные представители) дошколят в возрасте до 7 лет. И те, и другие особенно нуждаются в финансовой помощи. Крайне непросто сегодня приходится врачам, медсестрам, лаборантам, санитарам и другим специалистам медицинского персонала, которые рискуют своим здоровьем в борьбе за жизнь пациентов, а также фармацевтам, работающим в аптеках. Их семьям также нужна поддержка. Именно этим категориям жителей Оренбурга Krovelson и окажет помощь, организовав бесплатную доставку любого заказа. При этом, чтобы оформить покупку, не нужно нарушать режим самоизоляции. Достаточно позвонить по телефону или заполнить заявку на сайте. Менеджер примет заказ, а оплату можно будет произвести онлайн.

В компании объясняют такое решение заботой о здоровье и финансовом благополучии своих клиентов, находящихся в изоляции, а также искренней благодарностью тем, кто сейчас трудится на передовой. При этом Krovelson просит своих клиентов обязательно уточнять актуальность предложения при оформлении заказов и иметь под рукой документы, подтверждающие право воспользоваться льготой.

* Условия предоставления льготы

размер чека должен быть равен или больше:

20 000 рублей (сумма реализации или нескольких реализаций одного покупателя в одной доставке по металлопрокату или комплексной закупке (металлопрокат / фасадно-кровельная продукция / сопутствующая продукция))

или

15 000 рублей (сумма реализации или нескольких реализаций одного покупателя в одной доставке по фасадно-кровельной и сопутствующей продукции).