Новости

08.04.2019

Качественные стройматериалы от Krovelson теперь еще ближе к покупателям!

Качественные стройматериалы от Krovelson теперь еще ближе к покупателям!

К началу нового строительного сезона группа компаний Krovelson расширила свою торговую сеть двумя новыми офисами продаж. Ведь любой из нас мечтает делать покупки, особенно крупногабаритные, поближе к дому и со скидкой. Такая возможность появилась у жителей Шарлыка и Акбулака – именно там открылись офисы торговой сети Krovelson и более 1000 наименований строительных материалов теперь можно приобрести напрямую у производителя.

Новые офисы расположены с учетом удобства жителей частного сектора: в Шарлыке офис удобно расположен на въезде в город по адресу Автозаправочная, д.6. Кстати, появление магазина в Шарлыке позволит сократить сроки доставки для Пономаревки, где уже есть успешно работающий филиал Krovelson. Адрес офиса в Акбулаке – ул.Шевченко, д.63. Оба магазина открыты с 1 апреля 2019 года.

Всё необходимое для строительства можно купить в одном и том же месте – Krovelson является крупнейшей в Оренбуржье сетью по продаже кровельных, фасадных материалов, металлопроката и быстровозводимых зданий. Преимуществом являются также невысокие цены, предлагаемые компанией благодаря собственному производству. Впрочем, в ассортименте компании представлены и стройматериалы других известных на рынке торговых марок. Krovelson работает напрямую с поставщиками что позволяет удерживать конкурентные цены на рынке. Широкий ассортимент качественных и долговечных материалов, адаптированных к местным климатическим условиям и обладающих улучшенными характеристиками, наверняка высоко оценят покупатели из Шарлыка и Акбулака.

Есть еще одна хорошая новость! Всем покупателям Шарлыка и Акбулака предоставляется скидка 30% в честь открытия магазинов. Скидка действительна с 1 по 30 апреля и распространяется на доборные элементы, водосточную систему Оптима, металлический штакетник.