Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
18
Мар

Украшаем кровлю - Флюгеры в «Krovelson»!


Производя кровлю повышенной прочности, мы заботимся и об эстетической стороне вопроса. Поэтому в нашем ассортименте появился такой архитектурный элемент кровли как флюгер. Несмотря на то, что основное предназначение флюгера – это определение направления и силы ветра, благодаря современному и изысканному дизайну, высококачественному исполнению, данный элемент является и составной частью архитектурного ансамбля всего дома.

«Krovelson» предлагает флюгеры BORGE. Продукция данной торговой марки очень надежная и качественная, она производится с соблюдением самых строгих мировых стандартов и не имеет аналогов на российском рынке. Она завоевала доверие покупателей двух основных категорий продуктов: систем безопасности кровли и кровельных аксессуаров.

Как известно, «Krovelson» предлагает продукцию, подобранную специально с учетом климатических особенностей Оренбуржья. Климату нашей области свойственны сильные и резкие ветра. Поэтому владельцам частных домов важно иметь на своей кровле такой прибор как флюгер. Образцы уже представлены в наших торговых залах в Оренбурге! Приезжайте и выбирайте свой флюгер!

Заказать обратный звонок