Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
01
Дек

Специально для Оренбургского климата: долговечная и красивая кровля!

Недавно в нашем ассортименте появилась кровля с особым текстурированным покрытием. В вопросах наполнения ассортимента мы постоянно ищем решения, идеально подходящие для нашего резко-континентального Оренбургского климата. Заботимся о том, чтобы кровля служила долго, не теряя первоначального красивого внешнего вида. Поэтому решили производить продукты из металла с покрытием, которое обладает как повышенными прочностными, так и эстетическими характеристиками. Кровля с данным покрытием способна на протяжении многих лет выдерживать «погодные испытания» в виде палящего солнца, проливных дождей, суровых морозов, нагрузок снежного покрова при этом сохраняя свой безупречный первозданный вид. Все это возможно благодаря преимуществам кровельных и фасадных материалов с текстурированным покрытием от «Krovelson»:

  • Толщина покрытия составляет 35 мкм, что на 40% больше толщины обычного гладкого покрытия и на 15% больше толщины покрытия «Стальной шелк».
  • Покрытие обладает повышенной устойчивостью к выцветанию (класс УФ-стойкости - RUV3/RUV4), что надолго (более 15 лет) сохранит первозданный вид вашей крыши.
  • Покрытие обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям, т.к. способствует более легкому сходу снежного покрова с крыши, обладает повышенной устойчивостью к различным механическим повреждениям, за счет структурированной поверхности. Данное покрытие идеально для климата Оренбургской области.

Все вышеперечисленные преимущества покрытия подтверждены результатами лабораторных испытаний. Искусственно были созданы условия, имитирующие непрерывное нахождение под солнцем в течение 15 лет. Краска абсолютно не потеряла свой цвет. А часть кровли искусственно повредили и создали условия нахождения под дождем в течение 5 лет. Коррозии на поверхности не образовалось.

Кроме несомненного превосходства в прочности и долговечности, полиэфирное текстурированное покрытие обладает еще иоригинальной матовой текстурой, которое в точности повторяет текстуру натуральной глиняной черепицы.

Владельцы кровли с полиэфирным текстурированным покрытием получают дополнительную прочность и долговечность крыши даже в условиях оренбургского климата, сочетающуюся с очень привлекательным внешним видом.

Заказать обратный звонок