Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
04
Мая

Разъяснения по акции «Покупай зимой, забирай летом»

Уважаемые покупатели! От лица компании информируем вас о сложившейся ситуации с акцией «Покупай зимой, забирай летом». Мы гарантируем выполнение взятых на себя обязательств.

Ситуация с металлом этого года просто беспрецедентная. Рост закупочных цен в сравнении с зимними на сегодня уже составил 80%. В прошлые года этот рост составлял порядка 10-13%. Более того, на комбинатах крайне сложно вообще купить сырье – его практически нет. Такая ситуация связана с тем, что сырье в основном уходит на экспорт, а на внутренний рынок его практически не остается. Поэтому на закупку этого сырья огромные очереди и цены. Многие игроки этого рынка, мы в том числе, уже составляем коллективное письмо в правительство с требованием повлиять на это.

В связи с этим в конце апреля мы были вынуждены сообщить клиентам о том, что не сможем произвести заказы по старым ценам. Менеджеры 29.04 успели проинформировать об этом некоторых участников акции. Но в этот же день мы поняли, что не можем так поступить с нашими покупателями, как бы тяжело нам это финансово ни было. У нас состоялись труднейшие переговоры с поставщиками и несколько собраний внутри компании, и в течение всех этих праздников мы обсуждали и обсуждали этот вопрос (еще и не все нужные люди были на связи, т.к. уехали отдыхать), поэтому официальное разъяснение можем дать только сейчас.

Руководством компании было принято решение, что мы отгрузим абсолютно все заказы по акции "Покупай зимой, забирай летом" по старым ценам, как и обещали. Мы гарантируем выполнение взятых на себя обязательств.

Заказать обратный звонок