Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
06
Сен

Оренбуржцы собрались в беседке Krovelson

4 сентября Krovelson представил продукцию собственного производства и комплексные услуги монтажа на выставке-ярмарке товаров местных производителей, посвященной 273-летию города Оренбурга.

Krovelson установил на выставке беседку собственного производства, ставшую не только красивым экспонатом, но и местом встречи всех заинтересованных посетителей с консультантами. Гости смогли оценить конструктивные особенности беседки и варианты покрытий. На выставочном образце были представлены все возможные типы кровли для беседки, подобранные с учетом погодных условий Оренбургского и Уральского регионов. Посетители выставки узнали секреты низких цен производителя: наличие собственных заводов (трубопрокатный и фасадно-кровельных материалов) и широкой сети продаж, исключающей наценку перекупщиков.

Благодаря выставке оренбуржцы познакомились с инновационными продуктами Krovelson: кровлей и фасадами с усиленными характеристиками, разнообразными видами ограждений и металлоконструкций, используемых в частном домостроении. Объекты, изготовленные Krovelson из материалов собственного производства будут долго радовать заказчика своим внешним видом и долговечностью.

Заказать обратный звонок