Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
29
Фев

Новый продукт в линейке строительных материалов повышенной прочности

Krovelson предлагает вниманию покупателей новинку строительного сезона 2016 года

GREENHOUSE NANO предназначен для оборудования парников, теплиц, оранжерей, зимних садов и гарантирует высокий и ранний урожай. Это умный наноматериал, созданный российскими учеными для нужд сельского хозяйства. Поликарбонат с наноструктурным соединением усиливает действие полезного спектра света для  фотосинтеза растений, роста, цветения и образования плодов. А особые добавки в исходное сырье придают материалу свойство гидрофильности: отсутствие конденсата повышает освещенность и гарантирует отсутствие болезней тепличных культур. В результате полезной для высокой урожайности технической трансформации листов пластик приобрел бледно-розовый оттенок без добавления красителей.

SUNNEX отличается увеличенным сроком службы при невысокой цене. Это удобное решение для строительства навесов, козырьков, внутренних перегородок и заборов. Любая конструкция с применением этого материала будет устойчива к проявлениям непогоды. Поликарбонат может выступить и декоративным элементом – подбор под цвет кровли или фасада не составит труда.

Полимер высокого качества и особой прочности напрямую поставляется от одного из крупнейших российских производителей.

Подробнее узнать о полезных свойствах и преимуществах новинок перед аналогами можно на специальных страницах нашего сайта.

Заказать обратный звонок