Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
10
Окт

НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ – НАШ НОВЫЙ ВОДОСТОК AQUASYSTEM

Больше водостоков – хороших и разных! Линейка водосточных систем компании Krovelson пополнилась элитными водостоками – «долгожителями» Aquasystem, срок службы которых достигает 150 лет!

Водосточные системы Aquasystem превосходят своих «собратьев» по ряду критериев: пропускной способностью влаги (на 20% больше), устойчивостью к коррозии, прочностью и износостойкостью.

Система включает в себя три вида водостоков:

- Aquasystem из оцинкованной стали с полиуретановым покрытием Pural (обладает уникальной способностью сопротивления палящему солнцу и ливням),

- Aquasystem из меди,

- Aquasystem из цинк-титана.

Последние два – элитные водостоки премиум класса, служат до 150 лет и придают дому европейский аристократический вид.

Водосточная система Aquasystem продумана до мелочей: от глубины желобов и цельнометаллических деталей до хитрого крепления, способного превратить водосток в архитектурный элемент здания. Подробнее читайте на специальной странице.

Отличный повод ближе познакомиться с новым водостоком – акция компании Krovelson. До 15 ноября 2016 года любые водостоки компании – как собственного производства (Krovelson), так и представленные марками Grand Line, Grand Line Optima и Aquasystem – можно приобрести со скидкой 15%, а в Оренбурге получить дополнительную скидку 10% на монтаж. 

Заказать обратный звонок