Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
01
Фев

Мастера Krovelson поделятся строительными секретами

С 1 февраля по 31 марта 2017 г., в рамках беспрецедентной услуги «СТРОЙ-МАСТЕР», любой желающий может получить бесплатную консультацию, расчет и план строительства от профессионалов компании Krovelson. 

Если вы рукастый оренбуржец, задумавший самостоятельно смонтировать кровлю или фасад дома, поставить забор или оригинальное ограждение, соорудить навес, перила или любую другую металлоконструкцию или предусмотрительно решили заранее распланировать свою стройку, обратившись к профессионалам, услуга «СТРОЙ-МАСТЕР» для вас. Чтобы не утонуть в предложениях на строительном рынке, грамотно и заблаговременно подобрать материал под конкретный проект и бюджет, стоит воспользоваться помощью профессионалов. Как это сделать? Обратиться в Krovelson! 

Два месяца, в так называемый «свободный сезон», лучшие специалисты строительно-монтажного направления компании будут бесплатно общаться с клиентами (только физическими лицами) по телефону, электронной почте или встречаться в офисе в Оренбурге на пр-де Автоматики, д. 10/3 и отвечать на самые каверзные вопросы. О чем? О тонкостях внешней отделки и монтажа, особенностях современных материалов и хитрых приемах работы с ними. Вам помогут составить ориентировочный расчет стоимости проекта, подобрать материалы, расписать подробный план действий и предостерегут от типичных ошибок. А вы, в свою очередь, сэкономите время и деньги.

Чтобы запланировать встречу со специалистом-монтажником, выберите удобный день, время и воспользуйтесь системой бронирования на сайте компании. Можно прислать свои вопросы на электронную почту stroy-master@krovelson.ru или позвонить по телефону 67-00-06 и оставить заявку на обратный звонок мастера.

Обратите внимание: услуга «СТРОЙ-МАСТЕР» действует только в Оренбурге с 1 февраля по 31 марта 2017 г. и распространяется на физических лиц. В рамках предоставления услуги мастера не выезжают на замер объекта, консультация и расчет происходят по предоставленным клиентом данным. Бесплатную консультацию дают только опытные мастера.

Заказать обратный звонок