Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
24
Мар

Krovelson завоевывает «СтройУрал»

В рамках крупнейшей специализированной выставки «СтройУрал-2017», которая прошла в Оренбурге с 22 по 24 марта, компания представила новые вариации уникального покрытия для кровли, фасадов и заборов, способное сделать их сверхпрочными и невероятно красивыми. 

Выставка «СтройУрал» собирает и демонстрирует лучшие достижения строительного рынка: современные материалы, инновационные технологии и строительную технику. Традиционно в мероприятии принимала участие компания Krovelson: специалисты представили два новых оттенка («Дуб 3D» и «Светлое дерево 3D») уникального текстурированного покрытия Printech, отличающееся двумя несомненными преимуществами:

  • повышенной прочностью за счет увеличенной толщины покрытия до 38 мкм (на 52% толщины обычного гладкого покрытия);
  • устойчивостью к выцветанию (самый высокий класс УФ-стойкости – RUV 4);
  • реалистичным внешним видом. Шероховатая текстура и точное изображение натурального дерева создают невероятный эффект! Добавьте к этому специальный лак, который отражает солнечные лучи, и покрытие станет практически не отличимым от оригинала. Идеально для использования на профлисте и металлосайдинге «Бревно» и «Корабельная доска».

Представленные на выставке товары и услуги – лишь малая часть деятельности  Krovelson, крупнейшего производителя фасадно-кровельных материалов повышенной прочности и профильной трубы. Именно стремление вперёд обеспечивает компании лидерство на рынке. Новинки регулярно пополняют ассортимент компании, который уже сейчас насчитывает более 1 000 строительных товаров, открываются новые производственные площадки (недавно, например, в Самаре), появляются новые, интересные покупателю услуги (например, «Строймастер», помогающий покупателям бесплатно рассчитать проект). 

Обновленная палитра цветов

Обновленная палитра цветов

Заказать обратный звонок