Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
10
Апр

«Krovelson» поддержал сильных и прочных боксеров Оренбуржья!

Компания «Krovelson» приняла спонсорское участие в Первенстве России по боксу среди юношей 15-16 лет,торжественное открытие которого состоялось 06 апреля 2015 г. в Спортивном комплексе «Оренбургэнерго».

За победу на оренбургском ринге боролись 250 сильнейших боксеров сборных команд со всех субъектов Российской Федерации. Среди них победители федеральных округов и центральных советов спортивных обществ, а также члены и кандидаты в члены сборной команды страны. Оренбургскую область на домашнем ринге представили лучшие в своей весовой категории спортсмены из Оренбурга, Орска, Новотроицка, Бузулука и Соль-Илецка.

Участие компании «Krovelson» в мероприятии не случайно, ведь, как в боксе побеждают сильнейшие представители, так и материалы «Krovelson», побеждают в соревнованиях на прочность и долговечность. Наша компания поддерживает силовые виды спорта, где ценятся прочность, сила и «жесткость ребер» - одни из важнейших характеристик продукции «Krovelson».

Участие компании «Krovelson» оживило мероприятие: обворожительные промоутеры раздавали всем желающим листовки и своими улыбками поднимали настроение всем присутствующим, а спортсмены детско-юношеской спортивной школы бокса «Сармат» устроили импровизированный бой. Многие пожелали сделать памятное фото с яркими промоутерами и оставить его себе на память.

Компания «Krovelson» желает удачи всем участникам Первенства, а нашим Оренбургским спортсменам особенных успехов в достижении поставленных целей!

Выражаем особую благодарность организаторам мероприятия – Федерации Бокса и Правительству Оренбургской области и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Заказать обратный звонок