Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
15
Фев

Давайте творить добро вместе

Присоединяйтесь, чтобы спасти птиц нашего региона от голодной гибели! С 17 февраля в парках и скверах Оренбурга будут появляться кормушки, закупленные Krovelson. Каждый из вас может  сделать свой птичий домик, помочь в размещении или принести корм для пернатых – выбирайте то, что вам по душе и по силам, и участвуйте. 

Ученые подсчитали: из десяти мелких птичек, зимующих в наших широтах, перенести холода смогут только две! Остальные погибнут от мороза и голода – если мы не придем им на помощь.

В компании Krovelson знают, насколько важна в жизни каждого крыша над головой. Дом – это место, где нас не только согреют и накормят, но и защитят от любой непогоды и неприятностей. Этой зимой, выдавшейся довольно морозной, сотрудники компании решили подарить дом самым беззащитным и слабым – зимующим рядом с нами птицам.

Мероприятия по размещению кормушек Krovelson проведет совместно с Сообществом помощи бездомным животным в г. Оренбург «ПОДАРИ ИМ ЖИЗНЬ», инициировавшего эту акцию. Старт будет дан 17 февраля в 14:00 часов в парке им. Перовского. Место встречи - бюст Перовского (ближе к ул. Постникова). В парке появятся несколько десятков подкормочных мест, на размещение которых нужны помощники!

Вы можете также принести с собой изготовленную вами кормушку, помочь в размещении или просто принести немного корма. Птицы обрадуются хлебным крошкам (за исключением ржаного или подсоленного хлеба), разного рода крупам. И обязательно возьмите с собой детей! Подкармливать птиц – дело не только благородное, но и интересное. Возможно, наблюдение за синичками или снегирями станет для вашего ребенка первым шагом на пути изучения окружающей природы или просто останется ярким детским воспоминанием.

Уточнить точные даты и места размещения кормушек можно в группе ВКонтакте «Кормушки для птиц - в парки Оренбурга!» или по тел. 67-00-03 в Оренбурге. Присоединяйтесь!

Заказать обратный звонок