Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
26
Апр

Дачные заботы стали легкими

Только до конца мая тепличный поликарбонат с увеличенным сроком службы можно приобрести по специальной цене: за 175 рублей за м2 вместо 195 рублей.

Нынешней весной спрос на садовые товары вырос на 30–40%. Согласно заключению аналитиков*, это объясняется тем, что в связи со сложной экономической ситуацией в этом году многие россияне решили провести отпуска в своих загородных домах и дачах, уделяя внимание садоводству и овощеводству, а также домашним заготовкам. Следовательно, все большая часть населения концентрируется на дачных заботах.

Krovelson, проявляя внимание к своим покупателям, объявляет о специальных ценах на тепличный поликарбонат SUNNEX, действующих только до конца мая. Этот поликарбонат имеет увеличенный срок службы – 10 лет. У него бОльшая плотность, поэтому он долговечнее. Получается, что купив этот материал по акции, можно не только существенно сэкономить, но и поставить крепкую теплицу, которая будет стоять много-много лет. Значит, и хлопот будет меньше.

Напоминаем, что в компании можно также приобрести каркас для теплиц с усиленной конструкцией. Все элементы изготовлены из  металлической профильной трубы производства собственного трубопрокатного завода, загрунтованы и защищены от коррозии. Это гарантирует надежность тепличного строения. Кроме того, только теплица от Krovelson обладает уникальным усиленным замком в узлах соединения ребер жесткости с дугами и основанием, что обеспечивает бОльшую прочность и не приводит к постепенному расшатыванию конструкции.

*По данным Росстата, выезд за рубеж с целью туризма в 2015 г. уменьшился на 31,3%. До сих пор самое большое снижение выездного турпотока было в 1998 г. – на 24,4%.

 Условия акции:

Специальная цена действует в офисах продаж Krovelson в Оренбурге, Орске, Кувандыке, Медногорске, Новотроицке, Соль-Илецке. Срок действия акции — с 25 апреля 2016 г. по 31мая 2016 г.

Особенности и ограничения:

Предложение действительно в офисах продаж Krovelson в Оренбурге, Орске, Кувандыке, Медногорске, Новотроицке, Соль-Илецке.

  • Цена на продукцию за кв.м. действительна на период действия акции.
  • При оформлении дополнительного заказа после окончания настоящей акции цена на продукцию за кв.м. будет считаться по цене прайс-листа на момент заказа.
Заказать обратный звонок