Подписаться на новости об акциях и скидках

Информирование не чаще 1 раза в неделю, легкая отписка в один клик

Ваш город:
10
Ноя

Сверхпрочно! Сверхвыгодно! – Купи кровлю, фасад или забор повышенной прочности до Нового года, а скидками на сопутствующую продукцию пользуйся до лета!

 

Купите до Нового года кровлю с текстурированным покрытием, фасад или забор с покрытием Printech! Это сделает ваш дом особо устойчивым к погодным условиям Оренбурга и даст возможность приобрести водосточные системы, утеплитель и снегозадержатели со скидками, активными до 31.05.2016!

Сверхпрочность материалов обеспечена толщиной покрытий: у кровли она увеличена на 40%, у фасада и забора – на 52%. А еще кровлю с такой отделкой легко принять за натуральную глиняную черепицу, а фасад и забор кажутся выполненными из камня, дерева или кирпича (в зависимости от выбранного рисунка).

Условия акции:

При покупке любого количества кровли с текстурированным покрытием или фасада/забора с покрытием Printech в «Krovelson» покупатель получает гарантированные скидки на сопутствующую продукцию компании: снегозадержатели или водосточная система «Krovelson» – скидка 15%,  утеплитель или водосточная система «Grand Line»  – скидка 10%.

Скидка предоставляется в период с 10.11.2015 по 31.05.2016 и рассчитывается от цены прайса, действующего на дату покупки сопутствующей продукции.

Скидка может быть получена в офисах продаж  «Krovelson» в Оренбурге, Орске, Кувандыке, Медногорске, Новотроицке, Соль-Илецке. Срок действия акции — с 10 ноября по 31 декабря 2015 года – возможность получить право на последующую скидку при покупке водосточной системы, утеплителя и снегозадержателей.

 

Особенности и ограничения:

Предложение действительно в офисах продаж «Krovelson» в Оренбурге, Орске, Кувандыке, Медногорске, Новотроицке, Соль-Илецке.

Скидка дается на каждый чек с фасадным материалом с покрытием Printech и (или) с кровельным материалом с текстурированным покрытием: 1 чек – 1 покупка снегозадержателя со скидкой, или 1 покупка водосточной системы «Krovelson» со скидкой, или 1 покупка водосточной системы «Grand Line» со скидкой, или 1 покупка утеплителя со скидкой.

В случае утери чека он не может быть восстановлен.

Компания «Krovelson» оставляет за собой право проверки подлинности чека при предъявлении.

Организатором акции является ООО «Фасадно-Кровельная Компания».

Правила проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления покупателей.

Чек может быть передан и использован третьим лицом. Для получения скидки необходимо предъявить оригинал чека.

Заказать обратный звонок